Alarice

就是一个欢乐小逗比😝

由死向生 12

本文预警:略有烂俗言情风 人物ooc 内含林邰
本章严重言情风 慎看慎看!!!

  方木偏头看了看房间里的秦明,也不知道是因为人,还是因为案子没破的不甘心,他不想离开龙番市。
  “对,奇怪的是受害人躺在自家家里古董中间,古董摆成五芒星的模样,把受害人围在中间。”邰伟开着车,努力回想着案子的细节。
  “五芒星?!等会,邰伟,受害人是自杀,但又很奇怪?”听到案子的疑点,方木不禁联想到自己正在解决的案子,又觉得是自己多想。
  “不愧是我家木木,对对对,就是法医检验下来是自杀,但现场又很奇怪。”邰伟的话点醒了方木,“邰伟,这是现在龙番市处理的疑似故意杀人案子,我估计是连续杀人案,但具体的我回来再说吧,先挂了。”
  方木走近会议室,“谭局,绿藤市发生与本案类似的故意杀人案,我要回绿藤市看看。”听到方木这话,秦明不自觉地坐直起身,有几分紧张但又不想表现出来的模样不偏不倚让方木看了个正着,心里不禁想到:莫非,秦明是……是松了口气我终于要走了?这样想起来,心里还真有几分酸涩和愤愤不平的感觉,这不由让方木抿紧唇,心里却又叹了口气。
  “那么,我们一块去吧,毕竟这边尸体也是由我和老秦负责的?是吧,老秦。”李大宝看着眼前两人的互动,挑了挑眉,想了个万全的法子,毕竟照秦明那高冷傲娇的性子决定不会出言提议一起走。
  “嗯,这样也好,方木,让秦明和林涛还是李大宝和你一块去,如果两个案子被定性为一个案子就需要并案处理,那么就辛苦你们要赶回来给我们提供新的案情,如果不是,就根据案情事实孰轻孰重来判断。”谭局接过李大宝的话头安排道,话都说到这个地步了,被点名的人只能服从命令了。
  秦明和方木两人坐在后座上,沉默地听着前排的李大宝和林涛的欢声笑语,偶尔问到方木时,方木才会有些迟钝地接话。
  两人之间有些尴尬,方木认为于秦明而言,他只是一个局里安排给他负担和任务,如果自己太过靠近秦明,担心秦明会不会被他给吓跑。而秦明是因为之前自己过于外现自己感情而出现的傲娇情绪,说实在的就是觉得担心自己会不会吓跑方木,两人的尴尬点不同,却蜜汁契合在一起。
  方木偏头看了看秦明,秦明正在看窗外的景色,阳光洒在他俊俏的脸颊上,却惹红了方木的脸,方木急忙偏过头,自己这是怎么了?莫非是发烧了?
  想到这里,方木皱了皱眉,暗自打算等会回警局找到体温计量一下体温,看看自己是不是发烧了,这样是生病了,自己还是离秦明远一点,免得传染给他。
  其实方木的小动作都被秦明一览无余,看着方木脸红转头的动作,秦明心里暗自笑了笑,他是傲娇,可不是迟钝,自然知道方木对自己多少有些感觉,他也着实对方木有些不同的情感,但是方木对自己的感情到了什么地步,自己得好好看看。
  过了一会,为了打破车上尴尬的气氛的李大宝刚准备说话,无意间偏头看着后视镜的时候,就看到方木偏头靠在秦明的肩上,而秦明则是一副习以为常的模样,画面出奇的唯美,一向被秦明称之为伶牙俐齿的李大宝顿了顿终究是忍不下心打破这景。

评论(7)

热度(13)