Alarice

就是一个欢乐小逗比😝

缉凶者联盟Ⅸ

本文预警:半架空 有原创人物 人物严重ooc
  欢乐逗比日常向 苏木木 木木团宠设定

ps:求助大大们,请问怎么做电梯呀⊙∀⊙?

  秦明被方木方才的经历气个够呛,让方木进去不是让他去以身犯险刺激犯人得到口供,只是看着他期待的模样狠不下心拒绝,早知今日,当初自己何必答应,现在惹得自己生气后怕。
  脑袋里回旋了各种三百六十度无死角怼人计划,但在看到方木小心翼翼的讨好模样,所有计划最终宣告失败。
  秦明抿紧唇过了半晌才开口说道,“下不为例。”方木见秦明松口,连忙笑道,“好的好的,谢谢秦科长。”秦明看着方木笑眼如曦的模样,有种莫名其妙的想法,想让这个微笑一直陪在身边,意识到自己在想什么的秦明摇了摇头,“你去苏锐颖那避会难吧,估摸着季白一会就要过来找你。”
  听到秦明类似提示又像是逐客令的话语,方木也不知道心里为什么会有种失落感,甚至于他差点就开口问道,为什么不能在这里避难,方木有些低落地点了点头,轻声地离开法医室。
  “苏姐,苏姐,你觉得秦科长是个怎么样的人?”方木坐在苏锐颖对面看着案卷问道,正在执行网警工作的苏锐颖一顿抬头看了看方木,“怎么突然那么问?”她所知道的方木绝对不是一个多事的人,怎么问必定是事出有因。
  “没什么,就随便问问。”方木有些慌张地回答道,甚至于都不直视苏锐颖,他认为自己掩饰的很好,其实看着他耳朵都红透的苏锐颖自然是猜出几分方木心里的小猫腻,笑着开口说道:
  “我认识的老秦,是个认真于工作,而且很善良的一个人,虽然他毒舌,但是很温柔,你要用心去感受这种温柔,不过长期以往,他也会有一日会觉得孤寂累了。”
  说是这样说,苏锐颖内心却是这样想的:老秦啊老秦,我把你说的那么好那么可怜,你要是还不能把我家师弟拐回去好好照顾,你就是对不起我的用心良苦。
  听到苏锐颖这样说,方木内心多少有些触动,原来秦科长是内冷外热的人,怪不得总觉得他暗暗对自己好,果然不是自己的错觉。
  正当方木准备在和苏锐颖探讨更多秦明不为常人知的时候,苏锐颖的门突然被季·气急败坏·白推开,“方警官,作为一个实习的警官,你今天的表现很好嘛。”
  话虽这样说,但是季白的表情分明就是再说:方木,你咋不上天呢?
  方木看了看季白皮笑肉不笑的微笑,突然一个激灵想夺门而出找秦明避难,但是他克制住自己的冲动,努力做出一副愧疚的模样,想让季白饶了自己一次,季白表示:中午才让我吃狗粮,下午就给我捅娄子,自己可不是秦明这个色令智昏的人,卖萌没用!
  然后苏锐颖就通过季白这半小时的狂怼,弄懂了这一切的来龙去脉,即使她也有些气,但是看着方木被怼了将近半小时的可怜模样,气还是消了,于是乎,她偷偷摸摸地帮方木给秦明发了一条求救短信:
  to秦明:你家木木被怼了半小时了,看季白的模样还没怼够,该你老人家过来英雄救美了。

评论(6)

热度(37)